Calendrier

Share

Share
Juin
30
sam
Atelier cuisine et nutrition avec Réjane, Naturopathe @ Acceuil de Loisirs "Les Galets Bleus"
Juin 30 @ 15:00 – 18:00
Atelier cuisine et nutrition avec Réjane, Naturopathe @ Acceuil de Loisirs "Les Galets Bleus" | Entraygues-sur-Truyère | Occitanie | France
Share

Pour ce premier atelier cuisine et nutrition, je vous propose un menu à la fois simple et surprenant !

Dans une ambiance conviviale, nous allons confectionner tout un repas, de l’entrée au dessert avec le meilleur mode de cuisson tant du point de vue nutritionnel que gustatif : la cuisson à la vapeur douce. Nous utiliserons pour ce faire le vitaliseur de Marion.

Vous pourrez également réaliser ces recettes chez vous, avec votre cuit vapeur habituel. Ce menu est sans gluten ni lactose et contient de le viande banche. Il s’inscrit dans un régime alimentaire de type méditerranéen et paléo-biotique, dont l’efficacité est scientifiquement prouvée dans le cadre des maladies auto-immunues, neuro-dégénératives et métaboliques.

Ce premier atelier étant l’occasion de nous rencontrer et de faire le point sur vos attentes, nous dégusterons ensemble l’entrée et le plat réalisés pour 3 personnes. La quantité réalisable au vitaliseur étant limitée. Quand au dessert, il sera multiplié afin de le déguster au goûter pour notre plus grand plaisir.

Afin de vous offrir les meilleures conditions, les places sont limitées mais l’atelier pourrait être renouvelé sous conditions de participants en nombre suffisant. Il n’y a donc qu’à demander !

A très bientôt !

Si à la suite de ce test vous souhaitez acquérir le vitaliseur, n’hésitez pas à m’en faire part afin que je puisse vous faire bénéficier du tarif préférentiel.

Menu de l’atelier du 30 juin

Sans gluten ni lactose

Salade de jeunes pousses de bambou (sous réserve)

Blanquette de suprême de volaille à l’ancienne

Tartelettes aux fruits de printemps

Share
error: Content is protected !!
%d blogueurs aiment cette page :