Une recette pratique de petit déjeuner protéiné, qui peu être préparée à l’avance. Cela rend possible de prendre soin de soin tout en ayant des impératifs à respecter.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron vert
- Oignon 1
- Jambon blanc : 1 talon ou 2 tranches
- 5 œufs
- Sel et poivre selon votre goût
- À défaut de sel : origan, un peu d’ail.
Préparation
- Laver et découper en fine lamelle les poivrons et l’oignon.
- Faire suer et colorer ces légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Dans un saladier battez les œufs comme pour une omelette et assaisonner.
- Graisser votre moule avec de l’huile.
- Répartissez les poivrons et l’oignon dans les moules, ajouter les cubes de jambon et verser les œufs par-dessus.
Cuisson
- Enfournez dans un four chaud à 175 °C pendant 20 min