L’omelette cake poivrons jambon, un petit déjeuner riche en protéines

Une recette pratique de petit déjeuner protéiné, qui peu être préparée à l’avance. Cela rend possible de prendre soin de soin tout en ayant des impératifs à respecter.

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 poivron vert
  • Oignon 1
  • Jambon blanc : 1 talon ou 2 tranches
  • 5 œufs
  • Sel et poivre selon votre goût
  • À défaut de sel : origan, un peu d’ail.

 

Préparation

  • Laver et découper en fine lamelle les poivrons et l’oignon.
  • Faire suer et colorer ces légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  • Dans un saladier battez les œufs comme pour une omelette et assaisonner.
  • Graisser votre moule avec de l’huile.
  • Répartissez les poivrons et l’oignon dans les moules, ajouter les cubes de jambon et verser les œufs par-dessus.

 

Cuisson

  • Enfournez dans un four chaud à 175 °C pendant 20 min

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