Une recette pratique de petit déjeuner protéiné, qui peu être préparée à l’avance. Cela rend possible de prendre soin de soin tout en ayant des impératifs à respecter.
Ingrédients
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 poivron vert
Oignon 1
Jambon blanc : 1 talon ou 2 tranches
5 œufs
Sel et poivre selon votre goût
À défaut de sel : origan, un peu d’ail.
Qui n’a jamais connu un réveil en catastrophe, à quelques minutes de devoir se rendre au travail ? Ah je vois que ça vous parle autant qu’à moi. Alors voilà comment nous allons éviter de commencer une journée le ventre vide, ce qui est plutôt néfaste pour les parois intestinales et favorable pour passer une journée stressante et fatigante. On va éviter ça. Autant que possible, soyons pro-actif.
Ma recette de muffins au Vitaliseur de Marion, est une recette gourmande ou de transition. Les recettes de transition, sont celles que je propose pour modifier progressivement ses habitudes et son palais à accepter de nouvelles saveurs. Ici, bien que la recette soit sans gluten, ça ne se ressent absolument pas pour des palais habitués à la farine de blé.
Une recette express de cookies au citron sans gluten. Avec indice glycémique modéré à faible si la farine de quinoa et/ou sorgho viennent remplacer la farine de riz.
J’ai créé cette recette selon mes besoins pour une alimentation à indice glycémique bas, sans lactose, sans caséine, sans gluten et sans sucre.
C’est une de mes recettes fétiches, car on obtient des pancakes léger et délicieux autant pour un support salé que sucré. De vrais pancakes tout terrain, qui se conservent très bien plusieurs jours. Même si en réalité il est difficile d’y résister.
Mis à jour le mercredi, février 8, 2017 💮 Ingrédients : 👉 Naturels ou à défauts biologiques 👉 Toujours à température ambiante Environ 70 g de grains de kéfir Eau minérale de préférence non chlorée Une figue sèche ou une petite poignée de raisins secs 70 grammes de sucre le moins raffiné possible Un fruit frais …
Mis à jour le mardi, juin 21, 2016 J’étais consommatrice de pain au levain artisanal depuis plusieurs années quand en 2013, pour une raison de budget et de changement de lieu de vie, j’ai commencé à consommer mon pain fait maison au levain naturel. Depuis c’est devenu un rituel 🙂 Il faut dire qu’il a …
Mis à jour le mercredi, juin 22, 2016 Je vous transmets la recette que j’ai élaborée à titre personnel et qui vous permettra de réaliser votre pain, pain de mie, brioches maison… D’autres recettes existent n’hésitez pas à utiliser celle avec laquelle vous êtes le plus à l’aise. Régalez vous et n’oubliez pas de partager …