Qui n’a jamais connu un réveil en catastrophe, à quelques minutes de devoir se rendre au travail ? Ah je vois que ça vous parle autant qu’à moi. Alors voilà comment nous allons éviter de commencer une journée le ventre vide, ce qui est plutôt néfaste pour les parois intestinales et favorable pour passer une journée stressante et fatigante. On va éviter ça. Autant que possible, soyons pro-actif.
Pour cela il faut toujours avoir de côté 2 ingrédients. Du yaourt ou du fromage blanc de brebis ou chèvre et du quinoa soufflé.
Intérêt nutritionnel : sans gluten, riche en protéines et fibres donc rassasiant. Idéal en chrononutrition.
Ingrédients pour 1 bol :
- 100 gr de quinoa soufflé ou flocons de quinoa
- 100 gr de yaourt de brebis fermier
Etapes de la préparation :
- Disposez dans votre contenant 100 gr de chacun des ingrédients
- Sois-vous avez au moins 10 minutes pour prendre votre petit déjeuner chez vous, soit vous utilisez un contenant refermable et vous l’amenez au travail.
- Ajouter un thé ou un café sans sucre, comme il vous plaira.
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Alors vous avez d’autres astuces ? D’autres contraintes particulières ? N’hésitez pas à nous les partager dans la zone de commentaires ci-dessous, merci.